Счастье не в деньгах, а …

У каждого человека живущего на земле есть ценный дар – ВРЕМЯ.
Оно нам дано на какой-то период. Этот отрезок мал. Если сравнить в масштабах вселенной, то это даже не миг… миллисекунда, а то и еще меньше. И каждый по-своему им же и распоряжается.
Но рано или поздно человек начинает обменивать СВОЕ время на ДЕНЬГИ. Проще сказать на работу, за которую он получает деньги.

Многое в жизни я перепробовал. И работать по найму, и имел свое дело. Потом крах, опять по найму. Итак несколько раз. Одно понял - надеятся не на кого. Ни на государство, ни на льготы, ни на пенсию. Пробовал зарабатывать в сетевом бизнесе. Строил бизнес в интернете. 
Есть много причин, о которых я пишу в своем БЛОГЕ, по которым я всё это бросил и вернулся к тому занятию, от которого когда-то ушел. Мне оно нравится и приносит доход.
Но, как всегда, времени-то и не хватает. Хотелось бы заработать и больше, но... Не знаю, как у всех, но у меня всего 24 часа в сутках. Прихожу в девять в офис, ухожу в девять вечера. В выходные тоже там... Столько нужно успеть сделать. 
А всему виной - ДЕНЬГИ. То время, что имеется у меня, я продать дорого не могу. Не те времена. А жить хочется сейчас. Не выживать, а жить. Не гнаться за рублем, а иметь его. Не говорить причины ребенку, почему на море мы не можем поехать, а брать и ехать.
Когда-то я был наслышан об МММ. Ролики по ТВ куртили. Я не вкладывал туда. Пирамида же. Потом понял, что все есть пирамида и пошел в сетевой... там тоже денег особо и нет, а ВРЕМЕНИ вкладываешь уйму. Сейчас МММ-2011 возродилась вновь. И мне попалось одно видео... потом другое. Но одно меня задело.  Там Мавроди, беседуя с банкирами, сказа на реплику о том, что он строить пирамиду на ЖАДНОСТИ людской (ПОХОТЬ). Мавроди ответил, что люди хотят ПРОСТО ЖИТЬ. ХОРОШО жить. Разве это плохо?
Еще он сказал оду мысль. Вопрос к нему: "Если все будут в пирамиде, кто будет работать?". Ответ: "Все будет по-другому. Сам принцип работы".
Меня осенило! А ведь так и есть. Работать будут не для того, чтобы заработать. Деньги-то будут в достатке. Работать будут для удовольствия. Именно тем будут заняты, к чему лежит душа. Что-то творить не денег для, а удовольствия ради.
Ниченго не буду говорить более. У каждого будет свой вывод после просмотра.
Роликов перед выборами было МАССА! Все что-то обещали! Так ниразу НИКОГДА толком и не дали людям. Мавроди же НИЧЕГО не обещает, но дал уже МНОГИМ то, что забрало само государство когда-то!

Именно после этой передачи я стал участником системы. Спасибо вам Олег Тиньков и Олег Анисимов.
(кому интересно, как это сделать ПРАВИЛЬНО, пишите на почту dmdogadin@gmail.com - вышлю инструкцию). Вкладывать буду 10 или 30 тысяч. Описывать буду все здесь здесь - Блог "ПЛЕМЕНА"

2 комментария:

  1. Все правильно сделал что вступил в МММ-2011

    ОтветитьУдалить
  2. Успех - это и наличие денег http://mnsa.jobweblanc.com/

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка