Как сохранить наши воспоминания?


Доброго времени суток вам друзья!
Вот и приближаются самые удивительные праздники, наполненные чудесами и таинствами. Новый год и Рождество.
Каждый из нас ждет его и готовится заранее. Уверен, что большинство из вас будут делать фотографии и снимать на видео эти события. Для чего мы это делаем. Ответ очевиден. Для того, чтобы иногда просматривать и вспоминать. Память - дело нужное.

Сегодня я бы хотел рассказать о том как сохранить то, что уже лежит у нас в ящиках - наши архивы фотографий, кинопленок и видеокассет. Существует много способов перевести всё это в цифровой формат, а значит придать долговечности нашим воспоминаниям. Для потомков они дойдут, это точно, но в каком виде? Нужно ли экономить на этом?
Когда мне звонят и просят реставрировать отснятые материалы 15-20-летней давности - это куда ни шло, но когда приносят и просят что-либо сделать со свежими съемками... Яспрашиваю, а почему не заказали, допустим на свадьбу, профессионалов. Отвечают, что понядеялись на родственников, знакомых. Странно, не правда ли... На волку к столу денег не жалели, а на памяти...
Время не вернуть и воспоминания у вас в голове, конечно, останутся, но есть же дети, появятся (или уже есть) внуки... правнуки.
Вот для этого и решил написать данную статью.
Видеостудия "3D" существует с 1989 года и является лидером в сегменте КАЧЕСТВЕННОЙ оцифровки видео.
Основными направлениями деятельности являются оцифровка видеокассет и кинопленок, видеомонтаж, а также тиражирование CD и DVD дисков.

Каждая кассета – драгоценна, поэтому мы придерживаемся философии максимального качества оцифровки! Мы не используем рекордеры при перезаписи, так как они ухудшают качество видео. Мы разработали уникальную технологию, благодаря которой возможно сохранение практически 100%-го качества при трансформации аналогового видео в цифровое.

Помимо этого мы не используем методов быстрого создания дисков. Наш метод достаточно длителен по времени. Чтобы создать стандартный DVD из исходного видео продолжительностью в 1 час, требуется 4-5 часов работы монтажера. Стоимость при этом не может быть низкой, а сроки – небольшими!

За время работы видеостудии нами накоплен большой опыт по данному направлению. Будьте осторожны! Не отдавайте дорогие Вам воспоминания в руки непрофессионалов.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг помимо оцифровки видео. Достаточно часто на старых кассетах присутствуют бракованные кадры (съёмка с закрытой крышкой, тёмный экран, съёмка пола и др.). Наши специалисты могут не только убрать это при оцифровке, но также вставить интересные видеоэффекты-переходы и добавить музыку.

Если у Вас большой домашний архив, а записи разрознены на кассетах, Вы можете заказать услугу «компоновка видео» и сделать тематические диски, например, детские записи, отдых на море, дни рождения и др. 
Если вы проживаете в Красноярске или его окрестностях, то мы готовы вам помочь сохранить прошлое, зафиксироватьнастоящее и приумножить для будущего любое ваше событие. Снять, сфотографировать, отредактировать, создать меню, разработать красивую полиграфию обложки, упаковать и много еще интересного. В том числе и современный вид фото -варио и стерео.
Вы всегда можете получить подробную консультацию по телефону (391) 23-25-265. Звоните, будем рады помочь!
Спешу напомнить о том, что существую различные системы скидок для вас, а накануне праздников с 15 декабря 2010г. до 15 января 2011г. на все услуги автоматически работает скидка 10%

3 комментария:

  1. Дмитрий!

    Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

    Любви, красоты, здоровья, счастья, радости, тепла и уюта в доме, успеха в работе, реализации новых восхитительных творческих проектов!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный07.01.2011, 16:11

    Хороший у вас блог! удачи в развитии

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15.01.2011, 14:00

    Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка