Мы приветствуем Вас на страничке, посвященной революционной идее XXI века!





Веревка обыкновенная.

Вы хотите обрести финансовую независимость? Вы мечтаете об уйме свободного времени, которое вы сможете потратить на общение с друзьями, родными людьми, на путешествия в любую точку Земного шара? Вы хотите обрести источник дополнительного дохода? Хотите, чтобы этот доход увеличивался в геометрической прогрессии постоянно, без ваших усилий, на протяжении десятилетий?

                                                                         ВНИМАНИЕ!


Сегодня, прямо сейчас, я готов подарить вам эту возможность! Забудьте, как о страшном сне, пятидневку, восьмичасовой рабочий день, как забыл о них я. Забудьте навсегда, потому что сейчас я научу вас – как стать счастливыми, полноценными, реализованными людьми.


Пусть другие работают на вас!

Пусть тех, кто не понял вас, терзает зависть. Пускай они заботятся о хлебе насущном, думают, считают – как и на что выжить в их непростой жизни. Они! А не вы!
Моё предложение сочетает в себе уникальность и широту размаха. Универсальность использования и простоту применения. Необычайную легкость и стопроцентную надежность в достижении ваших целей.
С 1732 года существует наша компания, мировой лидер в своей отрасли, лауреат премий штата Массачусетс «Бренд столетия», победитель национального конкурса Боливии «Панацея», трижды кавалер ордена «Золотая Кончина» - Govna Piroga Ltd. Co.
За почти 300-летнее существование ни одна другая компания не увеличила свой торговый оборот в 11 270 000 раз, штат своих сотрудников в 99 800 032 раза, количество запатентованных изобретений – почти в миллиард раз.
На сегодня Govna Piroga Ltd. Co. является безусловным Мировым лидером в производстве и продвижении того, что неграмотные люди всей планеты ошибочно ранее называли «веревкой».
Нашими веревками корректировалась стыковка космических кораблей «Союз» и «Аполлон» 17 июля 1975 года. Прототипом наших веревок одержала Нормандия победу над Англией в знаменитой Битве при Гастингсе 14 октября 1066 года. Нашими веревками восстановлена и реконструирована Великая Китайская Стена. И, наконец, только наши веревки имеет уникальный, единственный в Мире сертификат Чуйской долины, где его может посмотреть любой желающий.
В прошлом, 2007-ом году, наши веревки получили Международный Диплом – «Самая обычная веревка», в очередной раз доказав всем сомневающимся то, что мы – лучшие, и гордимся этим по праву.
Область применения наших веревок чрезвычайно широка. Посудите сами – по пути из магазина домой у вас порвался пакет. Оставить купленные продукты на асфальте? Но домашние вас вряд ли поймут. Проблемы нет, если у вас в кармане лежит наша веревка обыкновенная – перевязали продукты веревкой, взвалили на плечо и понесли.
Просто? Да! Как и всё гениальное.
Вы опаздываете на автобус, поезд, самолет? Не беда – расплатитесь с таксистом веревкой, не забыв объяснить предварительно всю прелесть приобретаемой им выгоды.
Дети попали под влияние дурной компании и перестали вас слушаться? Привяжите их к батарее веревкой обыкновенной.
Веревка обыкновенная – новое, простое решение любых ваших проблем.
К тому же наша Веревка обыкновенная в отличии от поддельных веревок является КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ!







Только сегодня и совершенно бесплатно для вас вы можете посмотреть на удивительный товар XXI века, веревку обыкновенную: 

Мотивация

Ни для кого из нас не является секретом, что мотивация - один из важнейших стимулов продвижения любого товара или идеи. В нашем контексте принципы мотивации можно разделить на две логические линии, это:



Мотивация к покупке конечного потребителя

На сегодня большая часть из нас находится под пагубным, тоталитарным влиянием современного общества и так называемого прогресса. В век, когда процесс стирки белья или мойки посуды требует нажатия одной лишь кнопки, люди забывают об элементарных вещах, дедовских способах решения того или иного вопроса. И напрасно.
Приведу несколько примеров экономической выгоды от приобретения «Веревки обыкновенной» у нас:
Вам, конечно, хорошо известно, что стиральная машина с сушкой белья стоит гораздо дороже обычной стиральной машины – с обычным отжимом. Милые женщины, что же в этом случае делать с влажным бельем? Ответ найден! Необходимо использовать «Веревку обыкновенную», купленную у нас! Сначала вы обвешиваете нашим уникальным продуктом всю квартиру, а затем дислоцируете на «Веревках обыкновенных», купленных у нас, влажное белье. Проходит каких-то 8-16 часов и белье сухое! Экономическая выгода на лицо.
Для владельцев автомобилей. Рано или поздно наступает момент, когда от вашего автомобиля что-то начинает отваливаться. Вы встаете перед выбором – не делать ничего, пока автомобиль не развалится окончательно, или ехать в автосервис, где с вас возьмут очень приличные деньги не зависимо от характера поломки. На наше с вами счастье компания “Govna Piroga Ltd. Co.” уже давно решила этот вопрос. Используйте «Веревку обыкновенную», купленную у нас! Привяжите болтающееся крыло, спойлер, капот, колесо, бампер! Привяжите и сэкономьте деньги на сервисе!
Итак, экономия налицо. Вы все еще хотите переплачивать непонятно кому и за что?
Тогда самое время подумать о Вашем здоровье. Согласно исследованиям «Мирового Исследовательского Центра Опросов» средняя продолжительность жизни среднего человека сокращена почти на два года из-за контакта с некачественными, поддельными веревками, изготовление которых проходит со множеством экологических нарушений, что приводит к засорению окружающе среды, истончению озонового слоя и способствует эскалации Проблемы Глобального Потепления.






*только наша «Веревка обыкновенная» имеет уникальный, единственный в Мире сертификат Чуйской долины, где его может посмотреть любой желающий. Наша забота об экологии и о вашем долголетии подтверждена сертификатом!


Настолько ли мы богаты, чтобы отказываясь от покупки «Веревки обыкновенной» сегодня у нас, разбрасываться годами собственной жизни из завтра?
Экономия, экология, ваша собственная жизнь и ваше здоровье, это всё достаточно важно для вас? Способны ли эти ключевые параметры повлиять на ваш выбор? Не смешно ли вы будете выглядеть, когда скажете: «Я не куплю «Вервеку обыкновенную» у вас, потому что я:
1) хочу переплатить непонятно кому и за что;
2) хочу ухудшения экологического состояния планеты и глобального потепления;
3) абсолютно не ценю свою жизнь и не хочу жить долго;
4) не забочусь о своем здоровье и о здоровье близких мне людей.



Мотивация продвиженца-авангардиста.

Для наших независимых консультантов, продвиженцев-авангардистов, революционно мыслящих людей, всегда стоящих на передовой кромке инновационных технологий рекомендую следующее:
Мы с вами – деловые люди, бизнесмены, несущие мир и счастье всему Человечеству. У нас нет времени на праздные разговоры и рассуждения, у нас нет времени на общение с людьми, которые не понимают нас, пытаются нам помешать. Не расходуйте усилия своей души попусту. Избегайте этих людей не зависимо от того, кем они вам приходились раньше: родителями ли, вашими детьми, вашими лучшими друзьями.
Людям, которые:
1) не ценят заработанные деньги;
2) не задумываются о глобальном потеплении и экологическом состоянии нашего с вами общего дома, планеты Земля;
3) хотят умереть рано и абсолютно не ценят собственную жизнь;
4) не заботятся ни о своем, ни о вашем здоровье;
Этим людям с нами не попути! Эти люди мешают вам в достижении ваших целей. Эти люди не хотят вашей независимости и свободы. Этим людям выгодно то безнадежное положение, в котором вы находитесь сейчас. Эти люди – не люди. Это – ваши враги!
Запомните, вы несете людям избавление, вы несете людям прощение, вы несете людям саомреализованность, вы дарите людям счастье быть людьми! Объясняя людям всю выгоду покупки нашей «Веревки обыкновенной», вы прежде всего заботитесь о них! Эгоизм – чужд нам.
Наша компания была основана триста лет назад! В те времена даже классический бизнес, как таковой, еще не был сформирован, а мы уже тогда занялись сетевым! Мы – первооткрыватели! Мы – авангард Человечества!
Именно поэтому любой здравомыслящий человек должен быть вам благодарен, а размеры его благодарности должны быть отражены в сумме заключенной с ним сделки.

Пиар. Способы продвижения.

Один из наших уважаемых сподвижников Унуноктиевых основателей бизнеса, предложил следующее:

  1. Надо разрекламировать "научное" открытие, что еще в стародавние времена веревка обыкновенная помогала обществу. Что всех бандитов вешали исключительно на веревке обыкновенной. И под это дело какую нить пиар - акцию вроде "георгиевской ленточки" например: "повежи вокруг шеи веревку обыкновенную - скажи НЕТ бандитизму" Это еще увеличит увеличивающиеся продажи вашей продукции, хотя я уже побывал на первых двух семинарах, и с гордостью могу сказать НАШЕЙ продукции, ибо чувствую себя уже полноправным партнером НАШЕГО бизнеса, как и остальные много миллионов верных НПGP (Независимых Предпринимателей Govna Piroga).
  2. По принципу Буша и ботинка. Надо какого нить знаменитого человека повесить на веревке обыкновенной, или хотя бы связать ей, побить и отобрать мобилу =-)))! Запрос Бушу Д. младшему я уже послал, ответа еще нет. Думаю канал Альджазира (в случае, если Буш согласиться) даже сама заплатит нам за возможность снять этот эпизод и выкупит права за этот ролик за цену, намного превышающую средне рыночную.
  3. Так же предлагаю ввести собственную валюту, и с НПGP расплачиваться исключительно ей.
  4. Вот еще, для веры в ВАС не плохо было бы заказать ваш памятник Зурабу Ц. Это должно еще сильнее сплотить народ вокруг этого бизнеса. Главное место выбрать: вот ваше мнение, где лучше: на Дворцовой площади в Санкт - Петербурге или на Красной в Москве??? Думаю с заботой о будущих паломниках его ставить в Питере, т.к. в Москве пробки, будет неудобно многочисленной толпе добираться до центра...
  5. Надо создать праздник, то есть отмечать каждый год день веревки обыкновенной. Вот 1 апреля, допустим.
  6. Для мотивации НПGP надо придумать иерархию. Например самый главный это конечно вы и будете скромно именоваться, ну допустим, о всезнающий и всепонимающий скромный повелитель всея земля Отец-Основатель. (Это сокращенно если). А так чтобы не путали с другими млм надо назвать ступени не драг. камнями, а по таблице менделеева, допустим. 1 ступень (большинство) это будет ступень Водород. 2 ступень (Литий) и так далее.... А последняя ступень (118-цатая) Унуноктий - это вообще ппц, наравне с вами!

    Вот только рекламу на телевиденье я бы не стал давать, потому что все сочтут это идеологической обработкой, промывкой мозгов, не достоверной информацией, культом или еще какими нить не хорошими словами. Мы выше этого и должны позиционировать свой бизнес как честный и инновационный и не пользующийся ТВ-рекламой, как традиционный бизнес, чем выгодно от последнего и отличаемся!

  7. Надо разработать концепцию борьбы с сомневающимися и антисоциальными личностями, которые противятся всеобщему благу!
    Предлагаю по отношению к ним применять выражения типа: "да вы ничего не понимайте" "вы сами то пользовались этой продукцией" "сетевой маркетинг вскоре вытеснит обыкновенный бизнес, захватит землю и поработит вселенную, и вы останитесь не у дел, поэтому вступайте сейчас" и т.д.
    И считать адекватными личностями только тех, кто пользовался нашей продукцией не менее 10 лет и во всем с нами соглашается!


Название компании в переводе на русский язык можно трактовать, как «Управление национальным кораблем свободы». К сожалению, в русском языке нет лаконичных синонимов для более короткого перевода.
Брэнд и деятельность компании “Govna Piroga Ltd. Co.” полностью отвечает поставленным задачам и нашей миссии.
Наши продвиженцы-авангардисты, наши конечные потребители с гордостью осознают свою причастность к Мировому движению добра и заботы о себе и окружающих.
Мы управляем – Govern. Мы – можем! Мы – добиваемся результата!
Наше движение получает всё большую поддержку во всех странах Мира благодаря тому, что мы осознанно одним из основных критериев выбираем Национальное – National – единство. Все мы едины и все равны перед «Веревкой обыкновенной» Она нужна нам, она помогает и поможет нам в любой ситуации.
Наша компания подобна Ноеву Ковчегу, она экологически чиста так же, как чисты наши помыслы и наши цели.






Миссия

Итак, наша миссия, наша высшая цель: Мы не сидим сложа руки, мы работаем, мы управляем! Мы – за национальное единство всех жителей нашего общего дома – планеты Земля! Подобно Библейским героям мы несем добро, любовь и заботу, надежду на счастливое продолжение Человеческого Рода.


Кодекс Настоящего Продвиженца-Авангардиста 

Всем участникам распространения «Веревки обыкновенной» рекомендую распечатать, разучить и применять на практике кодекс продвиженца-авангардиста:
Я, как Настоящий Продвиженец-Aвангардист, согласен с тем, что я должен(а) осуществлять свой бизнес с “Govna Piroga Ltd. Co.” в соответствии со следующими этическими принципами:
  • Я обязуюсь всегда относиться к другим так, как я хочу, чтобы они относились ко мне.
  • Я обязуюсь уважать данный Этический кодекс и Правила Поведения и следовать им, соблюдая не только букву закона, но и дух этих Правил.
  • Я обязуюсь правдиво и честно представлять всем потенциальным Настоящим Продвиженцам-Aвангардистам (НПА) продукцию и услуги “Govna Piroga Ltd. Co.”, План “Govna Piroga Ltd. Co.” по продажам и маркетингу, а также только ту информацию, которая подтверждается в официальной литературе “Govna Piroga Ltd. Co.”.
  • Я обязуюсь относиться с вниманием и оперативно разрешать любые жалобы и претензии, руководствуясь процедурами обменов и возвратов, описанными в официальной литературе “Govna Piroga Ltd. Co.”.
  • Я обязуюсь осуществлять свою деятельность только в соответствии с высшими нормами честности и ответственности, чтобы мои действия отражали только самые высокие стандарты честности, искренности и ответственности, так как я осознаю, что мое поведение в качестве НПА может иметь различные последствия.
  • Я обязуюсь принять на себя и выполнять все обязательства НПА (а также обязательства Спонсора и Нашатырного НПА, при достижении данных уровней), которые cформулированы в официальной литературе “Govna Piroga Ltd. Co.”.
  • Я обязуюсь не продавать другим НПА, не рекламировать и не извлекать прибыль от продажи или рекламы несанкционированных компанией Учебных материалов по бизнесу “Govna Piroga Ltd. Co.” (УМБ).
Ассортимент:










Мнение, что наша замечательная компания специализируется лишь на одном виде поставляемых услуг «Веревке обыкновенной» ошибочно.
Уже сейчас между компанией "Govna Piroga Ltd. Co." и компаниями Asus, Lexus и Panasonic проходят переговоры на завершающейся стадии. С "Газпромом" и "Норильским Никелем" уже подписаны предварительные соглашения.
Кроме того, уже сейчас компания "Govna Piroga Ltd. Co." предоставляет все необходимые инструменты для работы на Бирже.
В ближайшем времени наша компания сможет оказывать весь спектр услуг населению: от продажи алмазов и нефти до оплаты коммунальных платежей.
Вы только представьте себе эту картину – банки "Govna Piroga Ltd. Co.", автомобили и автозаправки"Govna Piroga Ltd. Co.", гипермаркеты "Govna Piroga Ltd. Co.", музеи и театры "Govna Piroga Ltd. Co."А также всё, что только можно себе представить.
Между прочим сам Рич ДеВос в ненапечатанных мемуарах признается, что: "После того, как я познакомился с маркетинг-планом компании Говна Пирога ЛТД Ко. я понял, что настало время закрывать мою шаражку (Amway - прим. наше)"
Кстати говоря, буквально на днях нашей компании был присвоен рейтинг: BuGaGa, который, как всем конечно известно, присваивался раньше только Швейцарским банкам за их надежность. Для примера, наш Сбербанк имеет по этой классификации рейтинг всего лишь BuBuBu, а это просто смешно. Кроме того, мы установили на компьютере лицензионную версию Windows 3.11 и таким образом сам Билл Гейтс стал нашим партнером.




Спешите присоединиться к нам уже сейчас, пока у вас еще есть на это время!



Ваши мнения, вопросы и пожелания Вы можете написать в Гостевую Книгу
Гостевая книга модерируется

8 комментариев:

  1. Отнеситесь к этому с юмором, если он еще у вас имеется!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Дмитрий. Я не всегда понимаю сатириков (не люблю), Ваше произведение заставило посмеяться. КЛАСС!!! Смеяться призываю всех!!! Смех продлевает жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я себе тоже жизнь продлила! Молодец, Дмитрий, расстарался на славу!

    ОтветитьУдалить
  4. Я сам сетевик со стажем, но эту статью берегу много лет - как назидание для новичков! Как не нужно себя вести!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж прикольно! Согласен - в наше время это статья - предостережение как не надо делать. Улыбнуло, посмеяло, ЗАДУМАЛО.
    Сам тоже сетевик с большим стажем - постоянно предостережения делаю для своих.
    Можно ссылку на Вашу статью у себя в блоге размещу?

    ОтветитьУдалить
  6. Подобная статья - http://dimadogadin.blogspot.com/2010/10/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  7. Наша веревка в отличие от других веревок является концентрированной!

    Давно так не смеялся, напоролся на статью случайно, о чем ни разу не пожалел :)

    Спасибо за положительные эмоции!

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка